Formação de Garçom e Garçonete

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

CARGA HORÁRIA: 48 horas      Professora: Celly Adelina molitor

  • Novos tempos para um profissional de tradição, o desafio de manter-se atualizado, linha de frente, os profissionais de hoje,;
  • Sonhos, Mudanças; Inteligência Emocional; Autoconhecimento; e o processo empático;
  • Higienização das mãos e utensílios de restaurantes;
  • Ética profissional, segurança no ambiente de trabalho;
  • Normas de Atendimento ao clientes, postura discreta: saber quando e como conversar com o cliente;
  • Modalidades de serviços: Serviço à Inglesa direto, Inglesa indireto, à francesa, empratado, serviço de travessa sobre a mesa, serviço à Russa e buffet(Self-service  );
  • Mise-em-place ( básico, A La carte, banquetes , serviços de vinhos, sobremesa), serviços de bebidas alcoólicas e não alcoólicas, bebidas destiladas servidas em dose, apresentação de bebidas fermentadas, destiladas, infusões ou compostas;
  • A preparação do serviço: com Cardápio ou Self Service, montagem do salão, Lay-out das mesas, higienização e preparo dos aparadores do carrinho;
  • Um bom vendedor;
  • Básico de Enologia;
  • Recepção e acessibilidade de pessoas com deficiência.  Como auxiliar uma pessoa deficiente.

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